هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ططريقة عمل كبإب بالصص’ـور!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Й R Ĝ Ş ™
الرتبة: مديــرة المنْتَدىــا
الرتبة: مديــرة المنْتَدىــا
Й R Ĝ Ş ™


»●تَـآريخـ ميلَـآدِـي ●« : 21/10/1997
»●العُـمْــر●« : 26
»●مشَـآركَـآتـي●« : 144
»●تمَّ شكريـ●« : 17
»●تآـآرخ تَسْجـيلِـكـ●« : 19/01/2010

ططريقة عمل كبإب بالصص’ـور! Empty
مُساهمةموضوع: ططريقة عمل كبإب بالصص’ـور!   ططريقة عمل كبإب بالصص’ـور! Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 9:10 am

السسس’ـلـإم عع’ـليكم
تبغغ’ـوإ تتع’ـلموإ طط’ـريقة الكبإإب المنزلي؟؟
اتفضض’ـلوإإ

المقادير:

لحم غنم مفروم بصل مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
فلفل بارد مفروم ناعم
ملعقتين دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة بهارات
رشة ماجي أبيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:

نضع المقادير السابقة في صحن كبير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحضر أسياخ الشوي ونأخذ قليل من اللحم
ثم نقوم بضغطه على السيخ ونشكله
ثم نضعه في صينية كما في هذه الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تشوى إما على الفحم أو داخل الفرن
ويكون ذلك بإشعال النار في الفرن من أسفل
على 160 درجة لمدة أقصاها 45 دقيقة
ثم نطفئ النار ونشعلها من أعلى لمدة 5 دقائق
ثم نخرجه من الفرن ونحضر صحن التقديم
ونضع فيه خبز وحلقات من البصل ونرشه بالسماق
ثم نضع فوقه الكباب ويقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبَسسْ بالعُـآفِية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://woow-g.own0.com
 
ططريقة عمل كبإب بالصص’ـور!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عاإألـــَم وـآأآوْ..]~ ::  ● آلمطبخً ♠ ≈ -
انتقل الى: