Й R Ĝ Ş ™ الرتبة: مديــرة المنْتَدىــا
»●تَـآريخـ ميلَـآدِـي ●« : 21/10/1997 »●العُـمْــر●« : 27 »●مشَـآركَـآتـي●« : 144 »●تمَّ شكريـ●« : 17 »●تآـآرخ تَسْجـيلِـكـ●« : 19/01/2010
| موضوع: ططريقة عمل كبإب بالصص’ـور! الأربعاء أكتوبر 12, 2011 9:10 am | |
| السسس’ـلـإم عع’ـليكم تبغغ’ـوإ تتع’ـلموإ طط’ـريقة الكبإإب المنزلي؟؟ اتفضض’ـلوإإ
المقادير:
لحم غنم مفروم بصل مفروم ناعم بقدونس مفروم ناعم فلفل بارد مفروم ناعم ملعقتين دقيق ملعقة صغيرة ملح ملعقة بهارات رشة ماجي أبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نضع المقادير السابقة في صحن كبير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر أسياخ الشوي ونأخذ قليل من اللحم ثم نقوم بضغطه على السيخ ونشكله ثم نضعه في صينية كما في هذه الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشوى إما على الفحم أو داخل الفرن ويكون ذلك بإشعال النار في الفرن من أسفل على 160 درجة لمدة أقصاها 45 دقيقة ثم نطفئ النار ونشعلها من أعلى لمدة 5 دقائق ثم نخرجه من الفرن ونحضر صحن التقديم ونضع فيه خبز وحلقات من البصل ونرشه بالسماق ثم نضع فوقه الكباب ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبَسسْ بالعُـآفِية | |
|